您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市局召开代填代报、违规入库、违规文件等专项整治工作部署会议
发布日期:2018-06-07  访问量:

为贯彻落实省局相关文件精神,部署专项整治工作任务,65日,扬州市统计局召开全市代填代报、违规入库、违规文件等专项整治工作部署会议,各地分管局长及法制科长、市局相关处室负责人等30余人参加会议。

会议传达了省局《关于开展对代填代报、违规入库、违规文件等专项整治工作的通知》精神,讨论交流了各地相关工作情况,对我市代填代报、违规入库、违规文件等专项整治工作做出布置,市局分管负责人对开展专项整治工作提出三点要求。

一是切实提高认识。各级统计部门要认真学习领会文件精神,从讲政治的高度来认识该专项整治工作,做到思想到位、学习到位、认识到位、工作到位;二是坚决贯彻落实。各地要按照专项整治的部署要求,成立领导小组统一领导,建立专项整治工作机制,形成专项整治工作合力;三是做好监督检查。各地要认真组织自查自纠工作,严格依法、依规和统计方法制度的要求,督查指导推进,确保本次专项整治工作取得实效。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口