您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州“三部门”联合开展文化产业高质量发展调研
发布日期:2018-06-07  访问量:

为全面了解扬州文化产业发展现状,更好地形成促进文化产业高质量发展的思路举措,结合目前文化产业相关工作实际情况,市委宣传部、文广新局与统计局三家联合开展文化产业高质量发展系列专题调研,由“三部门”分管领导及主要业务负责人组成调研组。

调研组一行历时3天,足迹遍布全市6个县市区3个功能区,走访了中环高科、爱帝秀、百仕德等多家企业,实地考察了邗江一点文创园和宝应乱针刺绣产业园。每到一个县市区,召开三部门的专题座谈会,听取三部门的专题汇报。通过此次面广度深的调研,摸清全市文化产业最新家底,理清当前全市文化产业存在的瓶颈,认清全市文化产业发展面临的机遇和挑战,为下一步想清全市文化产业发展方向,推进全市文化产业高质量发展奠定了坚实基础。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口