您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市统计局赴景区开展调研
发布日期:2018-04-16  访问量:

413日,市统计局组成联合调研组赴蜀冈—瘦西湖景区开展调研,实地走访了万科扬州总部、景区双创服务中心、瘦西湖旅游管委会等地,并与相关负责人进行了座谈。市统计局综合处、服务业处、工业处、贸外处、投资处有关同志参加了调研。

在万科扬州总部,企业负责人介绍了企业的基本情况、经营范围、经营模式、企业运营现状等,重点介绍了万科在扬州的规划布局,特别是未来转型升级的发展方向;在景区双创服务中心,相关负责人介绍了服务小微企业双创工作的系列举措,重点交流了在四经普即将开展之际景区推动“个转企”方面的举措;在瘦西湖旅游管委会,相关负责人介绍了旅游集聚区统计工作,并就旅游相关统计工作进行深入交流。

通过调研,调研组对景区相关企业的发展状况有了全新的认识,并对相关统计工作有了深入的了解,为准确预判和分析经济运行形势和即将开展的四经普工作打下了坚实的基础。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口