您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市局“三要求”做好全市规模以下企业创新调查工作
发布日期:2018-03-05  访问量:

根据国家统计局的统一部署,近日,扬州市统计局召开了全市规模以下企业创新调查工作会议。

会议首先传达了省局关于局队分工调整细则的通知精神,指出要认真落实《关于进一步推进局队业务分工调整优化工作的通知》(苏统〔2018〕4号),切实推进地方统计局与国家调查队部分业务分工调整,顺利完成局队工作交接。会议培训了规模以下企业创新调查方案,对规下企业创新调查的调查范围、调查对象、调查时期、调查方法、调查表式、指标解释等进行了详细讲解,并对调查中存在的困难和问题进行了研究和讨论。最后,会议对全市规模以下企业创新调查工作提出三方面要求:一是要统筹协调,把握时间截点,合理安排;二是加强局队的沟通协作,做好交接工作;三是加强审核调研,保证数据质量。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口