您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市局表彰2017年度全市统计系统改革创新获奖项目
发布日期:2018-02-14  访问量:

根据“扬州市统计系统改革创新工作评比办法”,26日,扬州市统计局改革创新工作评选小组对各地、各部门申报的2017年统计改革创新工作项目进行了评比。经过初评、公开评议和局党组研究,12个创新项目获得了表彰,其中,“数据高邮”平台项目建设(高邮市)、“双随机”背景下推行“1+2+3”执法新模式(仪征市)、建立准“四上”企业动态监测库(普查中心)等6个项目获二等奖;建立瘦西湖旅游度假区统计制度(蜀冈-瘦西湖风景名胜区)、关于绿色发展指标体系的实践与思考(工业(能源)处)、试算服务业生产指数SPI(核算与服务业处)等6个项目获三等奖。

近年来,扬州市统计局着力以改革创新引领统计工作,着力提升统计服务能力和水平,不断推进统计改革创新,涌现了一大批优秀的统计创新项目,为“强富美高”新扬州建设提供了更加优质高效的统计服务方式和手段。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口