您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市统计局成立局队业务分工调整优化工作领导小组
发布日期:2018-02-12  访问量:

为顺利完成全市局队部分业务分工调整优化改革工作,确保统计调查工作平稳有序和数据质量稳定可靠,根据《国家统计局关于印发〈地方统计局与国家调查队部分业务分工调整优化方案〉的通知》(国统字〔2017〕209号)和《关于进一步推进局队业务分工调整优化工作的通知》(苏统〔2018〕4号)要求,扬州市统计局成立了局队业务分工调整优化工作领导小组及办公室,市统计局局长赵振东、扬州调查队队长刘春来任领导小组组长。

领导小组负责推进局队业务分工调整优化协调整体工作。领导小组办公室具体负责局队业务分工调整优化协调工作的日常综合协调,贯彻落实领导小组明确的重大事项,按照国家和江苏省工作方案和实施细则要求,建立分工合作机制和移交方案,齐心协力共同抓好落实,确保各项分工调整事事有着落,件件有人抓,确保改革顺利及时展开,按时完成工作交接。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口