您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市局召开局队业务分工调整协调会
发布日期:2018-02-13  访问量:

为顺利完成全市局队部分业务分工调整优化改革工作,5日上午,扬州市统计局副局长陈凤桂,农调队队长钱利东带领统计局相关处室负责人及业务人员赴国家统计局扬州调查队对接局队业务分工调整相关工作,国家统计局扬州调查队副队长游立华主持协调会。

会上国家统计局扬州调查队相关处室介绍了移交统计局负责的规模以下工业抽样调查、建筑业小微企业抽样调查、规模以下服务业抽样调查、小微企业固定资产投资情况调查、规模以下企业创新调查、以全国为总体的限额以下批发零售住宿餐饮行业抽样与问卷调查、规模以下工业企业成本费用调查等7项调查的基本工作流程,局队相关人员就具体业务进行了交流沟通。此次协调会为确保局队业务分工调整顺利及时展开,按时完成工作交接做好了准备工作,会后统计局就分工协作相关事宜向市政府做了专题书面汇报。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口