您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市命名表彰2017年度 “十佳统计站”和“最佳统计站长”
发布日期:2018-02-13  访问量:

近日,扬州市召开全市统计工作会议,对广陵经济开发区统计站等102017年度全市“十佳统计站”及郑国海、樊思奎2名“最佳统计站长”进行通报表彰。

近年来,扬州统计系统紧紧围绕全面建设现代化服务型统计这一目标,积极推进基层基础规范化建设,全面落实“双基”工作要求,争先创优,积极有为,基层基础规范化建设取得丰硕成果,涌现了众多先进典型。市局从2015年开始逐年开展“十佳统计站”评选活动,对连续三年获得“十佳统计站”的统计站长授予“最佳统计站长”称号,经县级推荐、部门初选、党组研究,上述表彰单位及个人脱颖而出,“十佳统计站”“、“最佳统计站长”的评选,充分调动了基层统计工作积极性,突出典型示范带动作用,也逐渐成为我市“聚焦基层、做实源头、职能提升”靓丽品牌。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口