您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市四部门联合发文要求认真做好投入产出调查工作
发布日期:2017-12-29  访问量:

近日,扬州市统计局、经信委、财政局、调查队四部门联合下发了《关于认真做好2017年全市投入产出调查工作的通知》(扬政统〔2017〕55号),明确了2017年全市投入产出调查工作目的和意义,对认真开展此项工作提出了具体要求。

一是高度重视,充分认识调查目的和意义。投入产出调查是一项重大的国情国力调查,全市各级各部门和有关调查单位要充分认识到开展投入产出调查的重要性和艰巨性,以高度的责任感,切实加强对投入产出调查的组织领导,扎扎实实做好这次投入产出调查;二是周密部署,精心组织实施。各级统计、经信、财政等部门要充分发挥各自优势,各司其职,在人力、物力和财力上为投入产出调查工作提供保障。各地区统计局要设立相应的工作机构,配备调查力量,落实业务骨干,加强对调查工作的组织领导;三是严格把关,依法开展调查。各调查单位必须严格按照《统计法》有关规定和调查的具体要求,如实填报调查数据。调查机构及其工作人员对调查对象的资料必须履行严格的保密义务。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口