您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州局完成2017年投入产出调查单位选点工作
发布日期:2017-12-29  访问量:

为认真贯彻落实省局《关于认真做好2017年全省投入产出调查工作的通知》要求,以及全省投入产出调查工作常州会议精神,近日,根据省局2017年投入产出调查选点工作统一部署,扬州市局高度重视,精心组织,专业联动,圆满完成了全市投入产出调查样本选点及调查单位基本情况信息表填报等各项工作。

一是准确把握选点要求。及时将此次调查变化、选点方式及要求梳理形成选点工作思路,向分管领导汇报沟通,形成我市推进选点工作开展安排,确保选点工作有序开展。

二是协调处室合力推进。此次选点工作共选取工业、服务业、贸外、投资以及机关事业单位5大行业的195家单位,行业分布较广。及时召开核算处牵头,工业、投资、贸外、服务业等多个专业处协调会议,研讨、布置行业选点具体工作。将选点行业明细制表发给相关专业处,并根据行业要求附具体选点细则。在选点过程过及时解答各专业问题。

三是细化审核提高质量。对各专业提交的选点单位,逐个对照选点单位明细、要求进行核对,对于不符合行业要求的及时与相关处室进行沟通、核实、修改。

单位选点结束后,按时上报《调查单位基本情况表》,目前全部选点单位已通过省局审核,我市投入产出调查选点工作顺利完成,为后续调查开展打下了良好的基础。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口