您当前的位置:首页 >> 公告栏
转发报送2019年高级统计师资格评审材料的通知
发布日期:2019-05-16  访问量:

各县(市、区)统计局、市经济技术开发区统计局,化工园区、生态科技新城、蜀冈-瘦西湖风景名胜区经发局,市有关部门:

2019年江苏省统计专业高级专业技术资格评审工作即将开始。现将江苏省统计局《关于报送2019年高级统计师资格评审材料的通知》(苏统〔201922号)转发给你们,请各有关单位抓紧时间部署,并按要求做好申报材料的审核报送工作。

从今年起,依托“江苏人才信息港”中的职称申报评审管理服务平台,专业技术人才申报高级职称全面推行网上申报。申报人员登陆 http://222.190.110.123:5501/zc 网址,在线填报相关申报信息(网上申报截止日期为 2019  7  15 日,逾期不再接受申报)。在完成网上填报的同时,申报人还应如实填写申报表和提供相关资料,要求材料齐全、手续完备、装订规范。请指导申报人员按照申报程序于2019712日前将申报材料报送市统计局人教处。

联 系 人:扬州市统计局人教处  王俭

联系电话:051487863616

 

 

扬州市统计局办公室               

2019515日                  










单位公示证明江苏省申报高级统计师任职资格人员情况简介表专业技术资格评审申报表(2019新)


Top】 【打印本页】 【关闭窗口