您当前的位置:首页 >> 公告栏
扬州市第四次全国经济普查单位清查补充登记公告
发布日期:2018-10-23  访问量:

         第四次全国经济普查是我国决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程中的一项重大的国情国力调查。根据《市政府关于认真做好全市第四次全国经济普查工作的通知》(扬府发〔201820号)的部署安排,我市正在开展第四次全国经济普查单位清查工作,现将有关补充登记事项公告如下:

单位清查的对象为全市境内从事经济社会活动的全部法人单位、产业活动单位,以及从事第二产业和第三产业的个体经营户。清查的内容为法人单位和产业活动单位统一社会信用代码、单位详细名称、法定代表人(单位负责人)、单位所在地及区划、单位注册地及区划、联系电话、行业类别、机构类型等,以及个体经营户统一社会信用代码、户主姓名、行业类别、从业人员期末人数等相关指标。

请尚未进行清查登记的单位和个体经营户派人携带营业执照在1024-31日期间,到当地经济普查清查登记受理点进行清查表的填报。

  对逾期未清查登记的, 将依据《企业统计信用管理办法》纳入统计信用异常企业名单。对拒绝或者妨碍普查机构、普查人员依法开展工作的,或拒报、虚报、瞒报、漏报清查资料的和未按时提供与经济普查有关资料的,经催报后仍未提供的,将依据《全国经济普查条例》的有关规定予以处罚,情节严重的将通过“信用中国”网站和国家企业信用信息公示系统向社会公示并实施联合惩戒。

各县(市、区)、功能区第四次全国经济普查领导小组办公室电话:

      县:0514-88223906

      市:0514-85088026

      市:0514-83441890

      区:0514-86553303

      区:0514-82880803

广      区:0514-87322128

      区:0514-82982668

      园:0514-83298980

生态科技新城:0514-82931035

       区:0514-87975169                

 

特此公告

 

 

 

扬州市第四次全国经济普查领导小组办公室      

  20181023日  


Top】 【打印本页】 【关闭窗口