您当前的位置:首页 >> 公告栏
关于开展互联网经济统计数据质量核查工作的通知
发布日期:2018-09-17  访问量:

市经济技术开发区统计局,仪征市统计局,江都区统计局:

为贯彻落实国家局服务业司《全国互联网经济统计数据质量核查方案》和江苏省统计局“关于开展互联网经济统计数据质量核查工作的函”的要求,进一步依法依规加强全市调查单位管理,进一步提高数据质量,现决定在全市开展互联网经济统计数据质量核查工作。具体事项通知如下:

一、核查内容

(一)企业生产经营情况和行业界定;

(二)2017年“信息化和电子商务应用情况”年报、2018年二季度“电子商务交易平台情况”的有关指标;

(三)企业相关报表的取数依据和证明材料;

(四)企业对互联网经济统计工作的意见、建议,包括对报表、指标、统计口径、指标解释和填报要求的疑问及意见、建议。

二、核查对象和方式

本次核查对象为:598570429江苏汇银电子商务有限公司、323786271中国石化仪征化纤有限责任公司、720584614江苏长青农化股份有限公司、06327122X扬州宏创科技发展股份有限公司、608797601江苏省江建集团有限公司。

核查方式:上门走访。

三、核查需求

市经济技术开发区统计局,仪征市统计局,江都区统计局要高度重视检查工作,统一思想,把握要求,切实增强做好迎检工作的责任感,确保被查单位应有企业负责人及统计、会计人员在场配合检查,携带单位公章并提供如下相关资料:

1.企业基本情况材料及企业经营执照;

2.企业留存的统计报表、原始记录、统计台账;

3.企业的相关证明材料。

 

 

 

                                             扬州市统计局办公室

                      2018917


Top】 【打印本页】 【关闭窗口