您当前的位置:首页 >> 工作动态
市局联合四部门公布2017年扬州市高端装备重点培育企业名单
发布日期:2017-09-29  访问量:

为进一步贯彻省、市制造业大会精神,深入落实《市政府关于促进先进制造业加快发展的政策意见》等重要文件要求,着力推动高端装备制造业加快发展,扬州市经信委、发改委、科技局、财政局、统计局联合下发了《关于公布2017年扬州市高端装备重点培育企业名单的通知》。经企业申报、地区推荐、部门会商等程序,遴选确定了205家企业为2017年扬州市高端装备重点培育企业。

文件要求,各县(市、区)、各功能区相关部门要建立健全相应工作体系和推进机制,进一步加大对重点培育企业的协调服务、要素保障、运行监测,引导和支持企业大力发展智能制造和高端装备,着力推动产业高端化、特色化、智能化转型。各重点培育企业要瞄准国内外同行先进水平,精准对标找差距,加快关键核心技术攻关突破,努力向技术链、价值链的中高端迈进,力争成为行业领军企业。

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口