您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州市局积极做好 “省基层统计工作管理平台”培训工作
发布日期:2017-09-01  访问量:

近日,为贯彻落实省局《关于做好“江苏省基层统计工作管理平台”运行和维护工作的通知》要求,扬州市统计局及时组织召开培训会议,对“管理平台”运行维护工作有关事项进行布置,并明确三点要求:

一是高度重视,加强领导。各地分管局长要主动过问,协调相关单位和部门,保证信息采集及时、完整有效;指定专人负责平台管理与维护,要从严把关平台登录管理;要做好保密工作,严防个人信息泄露。二是明确责任,加强培训。县(市、区)统计局负责县级统计人员库、县级统计部门人员库的录入与维护审核;并及时对乡级相关人员做好平台运行维护的培训工作,掌握各模块功能,明了指标含义,严格信息加载权限和工作要求。三是明确节点,把握要求。各县级统计机构于9月10日前完成资料收集工作,9月20日前完成统计人员库的资料加载工作,并加强资料审核,确保数据完整无误。

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口