您当前的位置:首页 >> 工作动态
宝应局陈玉亮同志被县委评为“优秀共产党员”
发布日期:2017-07-11  访问量:

6月29日,宝应县隆重举行纪念建党96周年暨“党员的名义”主题党日活动。县委对2017年的先进集体、优秀党员和优秀党务工作者等进行了表彰。我局农业科科长陈玉亮被县委评为“优秀共产党员”。

近年来,在县委的正确领导下,宝应县局党支部全面贯彻党的十八大和十八届六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。支部和广大党员围绕服务中心、建设队伍两大任务,扎实推进创先争优工作,扎实开展统计调查工作。

陈玉亮同志参加统计工作以来,坚持以共产党员的标准严格要求自己,政治上立场坚定、忠诚可靠,工作中求真务实、勇于探索,面对任务敢于担当、表现突出,以出色的工作赢得了领导的信任和同志们的认可,为全局开展学先进、赶先进、争先进,比学习、比工作、比贡献做出良好表率。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口