2010扬州统计年鉴



目    录

统 计 公 报 对外经济贸易和旅游
综    合 财 政 金 融
人口与劳动力 能源、电力
固定资产投资与建筑业 科 学 技 术
人 民 生 活  教育文化卫生
居民消费价格指数 其他社会事业
(民政就业司法)
农    业 城市建设与环境保护
工    业 乡 镇 资 料
交通、邮电 全省县市及长三角资料
国 内 贸 易 附    录
规模以上服务业  

 编者说明

   1、《扬州统计年鉴——2016》是一部内容丰富、 信息密集的综合性统计资料汇编。本年鉴汇集了建国以来主要年份和2013年扬州市及各县(市)区国民经济和社会发展的统计资料,全面、系统地反映了改革开放中扬州经济、社会、科技等各方面的发展变化。

    2、本年鉴收录了《统计法》、《江苏省统计条例》,以供社会各界参考。

    3、本年鉴的内容包括:综合、人口与劳动力、固定资产投资与建筑业、人民生活、居民消费价格指数、农业、工业、交通运输和邮电、国内贸易、规模以上服务业、对外经济贸易和旅游、财政金融、 能源电力、科学技术、教育文化卫生、其他社会事业、城市建设和环境保护、乡镇资料、全省县市及长三角资料十九个部分。

    4、按年鉴出版惯例,本年鉴标明年份采用出版年的年份。

    5、2011年区划调整,市区历史数据资料已作相应调整。

    6、有关表中使用的符号, 作如下说明:空白栏表示未掌握该项资料或该项数字小,不足计量单位的百分之一。 “#”表示其中的主要指标。

   

《扬州统计年鉴》编辑部     

0一月       

 

 




编辑出版:《扬州统计年鉴》编委会 
制作:江苏省扬州市统计局计算中心
电 话:0514-87863606 传 真:0514-87863613 E-mail:yz.tjj@public.yz.js.cn
地 址:江苏省扬州市文昌西路8号 邮政编码:225009