2010扬州统计年鉴



目    录

统计公报 国内贸易
综    合 对外贸易和旅游
人    口 财政金融
劳动力与劳动报酬 科技教育文化卫生
投资与建筑业  城市建设和环境保护
物    价 乡镇资料
人民生活 企业调查
农    业 江苏省市县资料
工    业 附录
交通运输邮电  

 编者说明

    1、《扬州统计年鉴》是一部内容丰富、 信息密集的综合性统计资料汇编。本年鉴汇集了建国以来主要年份和2011年扬州市及各县(市)区国民经济和社会发展的统计资料,全面、系统地反映了改革开放中扬州经济、社会、科技等各方面的发展变化。

    2、本年鉴的内容包括:综合、人口、劳动力与劳动报酬、固定资产投资和建筑业、物价、人民生活、农业、工业、交通运输和邮电、批发和零售贸易餐饮业、对外经济贸易和旅游业、财政金融和保险、科技、教育、文化、卫生、城市建设和环境保护、农村乡镇、企业调查、江苏省市县经济及部分外省市资料十七个部分。

    3、按年鉴出版惯例,本年鉴标明年份采用出版年的年份。

    4、有关表中使用的符号, 作如下说明:空白栏表示未掌握该项资料或该项数字小,不足计量单位的百分之一。 “#”表示其中的主要指标。

    限于我们的编辑水平,欢迎读者对本年鉴的不足之处批评指正。

《扬州统计年鉴》编辑部     

0一月          

 

 




编辑出版:《扬州统计年鉴》编委会 
制作:江苏省扬州市统计局计算中心
电 话:0514-87863614 传 真:0514-87863613 E-mail:yz.tjj@public.yz.js.cn
地 址:江苏省扬州市文昌西路8号 邮政编码:225009